***

Сергей Шевчик
Когда-нибудь я обниму вас,
Мои родные и друзья,
И будет всё уже другое,
И буду я уже ни я.

Мои любимые, я вас увижу,
И буду нежно целовать,
А небо будет уже ближе,
И будет что не описать.

Любимые, я так скучаю,
И вы скучаете наверно,
О встречах наших и разлуках,
Расчувствовавшись чрезмерно.


16.01.2019