Я Вас любил...

Сергей Сиверин
Я Вас любил, ценил, оберегал.
Мне с Вами было искренне тепло.
Расстались...Что ж...Обыденный финал.
Считайте, что со мной не повезло.

Хорошее Вы видели во мне?
Терзали сердце ревностью и бытом...
Истерики. Сгорал от них в огне.
Вот почему любовь моя убита.

Прощайте. Без претензий и без зла.
Мы были счастливы. И оба виноваты.
Желаю встретить в жизни "не козла" -
Средь нас ведь неплохие есть ребята.