Жизнь прожить должны мы ярко

Николай Голендухин
                Вдохновило "Всё не просто так!"(Сергей Гаряев)
                http://www.stihi.ru/2019/01/27/4940


Мы должны объединиться!
Для чего? Не просто так!
Чтоб призвать к ответу лица,
Что устроили бардак!

Пышут либерасты ядом,
Ясно, что не просто так,
Чувствуют, приходит гадам
Полный "шухер"! Это - факт!

Здесь никто не отсидится!
Не за жизнь, не просто так,
Чтобы взвился над столицей
Наш народный красный стяг!

Жизнь прожить должны мы ярко,
С честью, а не просто так!
Поддержи протестом марку,
Если ты себе не враг!

27. 01. 2019 г.