Прости, прощай...

Ден Загребельский
Мне не забыть твое "Прости",
В письме увидел что однажды.
Видать на жизненном пути
Я для тебя, увы, не важный...

Теперь ты видишь радость жизни
И город шумный за окном.
А мои чувства будут лишни,
Коль сердце мне сковала льдом...

Хочу напомнить лишь о счастье,
Котором лучше не мечтай,
Ведь возвратятся в час ненастья
К тебе слова "Прости, прощай..."