Чтоб женщину понять, не хватит века

Тайный Альков
Чтоб женщину понять, не хватит века,
В тумане будет все и пелене,
Пока того не встретишь человека,
С которым "дышишь" на одной волне.

Ведь в женщине, по сути, тайны нету,
Когда она - до кончиков твоя,
И так нужна душе, как лучик света,
И телу, словно воздуха струя.   

Лишь загляни в глаза ее родные,
Увидишь отражение свое,
Для всех -  непокоримая стихия,
А для тебя – до капли Всё, Твое !


Отозвалось после прочитанного
http://www.stihi.ru/2018/09/26/2359
Рей Журавлёв 57
Женщина, пытаюсь понять тебя...
С огромной благодарностью Автору за вдохновение!



Иллюстрация художницы Lise Auger.