Благодать

Людмила Тутова
Санаторий "Кратово"
Снегом запорошен.
До чего же дивный,
До чего ж хороший!

Наползают сосны
Снежною  папахой
В номера глядят,
Со всего размаха.

Выгляну в оконце,
Боже, благодать!
Лучшего нет места,
Чтоб так отдыхать!
27.01.19.