тебя нет

Аннет 19
я наклоняюсь ближе, не чувствую дыханья
я будто обездвижен от мертвого отчаяния,
и губ твоих желанных глубокий синий цвет
будто бы кричит мне, что тебя уж нет.
к телу твоему я крепко прислонюсь,
слезою я своей с твоей щекой соединюсь,
ты молча, бездыханно дашь на все ответ
и крикну я от боли, что тебя уж НЕТ!