Последние каникулы

Альбина Салахбекова
Вот и всё. Вновь уезжаю.
Вспоминай меня земля.
Теплым светом освещая,
Радость в этот мир неся.

Вот и всё, сейчас прощаюсь,
Слёзы с глаз платком сняла.
Морю Атманом шептала
Прости вдруг если не права.

Вот и всё, путь начинаю,
Поезд тронулся не зря.
В новый свет  заступаю
Старой палкой в пол стуча.

Вот и всё, теперь не скоро
Буду по земле шагать,
Той, что в детстве нас терпела,
Той, что не дала упасть.

Вот и всё, я скоро дома,
Буду тихо вспоминать
Как в родном мне Дагестане,
Было весело мечтать.