Как стать ангелом. Памятка

Аглая Паюшина
я знаю правила дословно -
съесть кашу, взвеситься без обуви...
с мучительным упорством овна,
я точно выполняла оба их.

потом включала радиолу,
и слушала романс Тангейзера,
потом о чем то сонно грезила,
потом... потом, толчок от пола...

я помню памятку побуквенно,
ведь я сама её верстала,
и каждый раз, впервые будто бы,
от пункта к пункту... и взлетала.