Полынья памяти

Маяк Марии
О, Зима, ты давно схоронила надежду,
Я не стану наивной, крылатой, как прежде.
Заморозишь кровящую новую рану
Тонкой вязью забвенья. Но я...
Любить не перестану,
И ждать не перестану,
Но я не перестану ждать тепла.