Книги - важнейшие события в моей жизни

Альберт Туссейн
Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 4)

Директива — директорша, директриса.

Книги – важнейшие события в моей жизни.

Инициатива — одни её выдвигают и развивают, другие подхватывают и поддерживают, третьи — не замечают, игнорируют; четвёртые — гробят и хоронят.

Настоящая женщина — отличается не тем, как она ведёт себя, а тем, как ведут себя с ней другие.

Раскинуть умом — главное проследить, чтоб хоть что-то осталось.

Два Днепра — великий город на великой реке.

Слишком много мамы, слишком мало папы — одна из причин неполноценного воспитания детей.

Истинные властелинки мира - маленькие бездумные и бездушные женщинки.

Задним умом — часто знаешь всё наперёд.

Финал обучения — забываешь и то, что знал.

Интересный человек — интересен прежде всего тем, чем он интересуется.

Месть — мстят, как правило, тем, перед кем в чём-то виноваты, или тем,
кто в чём-то лучше нас.