Как хорошо быть небольшого роста...

Мария Агапова
*   *   *

Как хорошо быть небольшого роста.
Изведать мир, по крайней мере треть.
И так прекрасно просто жить, и просто
Умереть.

Узнать свой лучший час - он ждал и тикал! -
И долгожданный взгляд - ответил "да"!
И тихо жить душа к душе, и тихо
Уйти туда.

17.01.2019.