Как понять и как принять?

Ирина Щипачёва
Как понять и как принять?
Когда в центре птичьей стаи
кто-то птицу подстрелил,
почему ЕЁ не знаю!

Она плавала в ручьях
и хотела быть хорошей,
но охотник лишь её
пулей в небе укокошил!

Как понять и как принять,
по каким законам стаи
эту птичку выбрал рок?
Все ответы принимаю...!