потерянная

Варварвик
Никому не нужная,
С сотнею проблем,
Одиноко ужинай
Напотеху всем.
Всеми позабытая,
Друг уже не друг,
Одиноко слитая
Так внезапно, вдруг.

Пальцами как струнами
Рвешь души подвсхлип,
И снимаешь мертвая
Одинокий клип.
Мир закрыт. Отвергнута.
Клоунский оскал.
В хаос мыслей ввергнута.
Мир тебя сожрал.

Лицемеры в масочках,
Лживо дверь закрыв,
Прогибаясь ласточной,
Получаешь срыв.

Двери. Двери. Схлопнуты,
Не подаст руки,
Видят тебя дохлою,
И пинок с ноги.
Тяжело пытаешься
Ты, упав, привстать,
В иглы натыкаешься.
Поднимайся! Встать!

Встань с колен немедленно,
Сухожильный смет,
И с кровавой пеною
Двигайся вперед!..