Крохотное

Настасья Корюшкина
Какое чувство новое и дикое:
Быть крохотной, изящной всей душой.
Всё потому что ты стена великая.
Всё потому что ты такой большой.

Я утихаю (где же это видано?)
Склонюсь травой под нежностью стихий.
Вокруг покой, пора все беды выдохнуть.
Пора писать счастливые стихи.

И нет преград тебе, а сердце храброе
Сотрёт любую мерзость в порошок.
Всё потому что я такая слабая.
Всё потому что ты такой большой.