ко дню памяти жертв Холокоста

Марина Зайцева Ветер
Не угасай, огонь,
Пусть память будет вечна:
Беда, потери, боль,
Нацизм, бесчеловечность,
 
Умершие тела
Мужчин, детей и женщин...
Беда, беда, беда,
Ведь гитлер- враг зловещий.
 
Не человечных мук
Невинной крови рек,
Тяжёлый адский круг
Остался здесь навек.

Пусть не замолкнет стон
От боли холокоста,
Над вами- вечный сон
И даже без погоста,
 
Ведь память не умрет,
Огонь-не угасает,
Хоть сто веков пройдет,
Пусть стон не затихает.
27.01.19


фото из интернета