Они

Наталия Гречина
Да вон они, я вижу их.
Вот там в углу скребутся тени.
Воображений след больных
И настоящих привидений.

Они идут за мной из снов
И на кровать ко мне садятся.
Закрыть бы разум на засов.
И пусть как змеи там клубятся.

Но отголосками грехов
Вновь проберутся в мою душу
Они. До первых петухов.
А среди ночи снова струшу.