Река воспоминаний

Людмила Блажко
Река воспоминаний
Вода из нежных грёз
И лепестки желаний
Ты снова мне принёс

Рассыпал под ногами
Как капельки дождя,
И бриллианты солнца
Отдал мне, не тая

Река несётся быстро
По берегам крутым
Я вижу вновь изгибы
Волнующих долин

Я вижу снова солнце
И радугу вдали
И лепестки желаний
Что ты мне подарил

Тебя я не забуду
И в сердце сохраню
Те бриллианты счастья
Которые люблю