Триолет 12 Моя вина

Макова Марина
Свозь поцелуй печаль тебе дарить,
возможно в этом вся моя вина…
Словес пустых раскручивая нить,
свозь поцелуй печаль тебе дарить
устами, где пригрелась тишина,
все чувства в подсознанье утаить...
Свозь поцелуй печаль тебе дарить,
возможно в этом лишь моя вина…