Клубу любителей книги 18 лет

Лина Шнейдер
Декабрьский ветер, злой и неприветный,
Но пессимизма и печали нет:
В  кругу друзей,  в кругу тепла и света
Мы пребываем 18 лет!

 И сей девиз:  «Прекрасен наш союз! »
Под сенью КЛК, под сенью муз
Не меркнет, пусть и тяжек жизни груз,
( С годами тяжелей и тяжелей)
Среди бегущей вереницы дней.

 Но не истлели искр высоких чувства:
Питает Дух любовь- любовь к искусству,
К тем, кто творит, несёт огонь  в себе,
И верит только Богу и судьбе.

Пусть эти встречи будут,  как бальзам
Для наших душ. и в миг предновогодний
Желаю КЛК- желаю нам
Побольше дней хороших – как сегодня!

                12.16.10