***

Георгий Никорос
Почти весь мир стоит на задних лапках
Перед тобой Америка, увы!
Он утонул в твоих зелёных бабках,
Там только нет Пекина и Москвы
Противно и Китаю и России,
Перед тобой плясать, как пудельки
И кланяться тебе, сгибая выии,
Хозяйской тяжесть чувствуя руки
Грозитесь всем и вся надменно Штаты
Желая всем и вся повелевать,
Но все твои трусливые солдаты
Лишь техникой способны воевать
Войска твои-беспомощные клячи,
Орудуют бандитски только там
Где им не могу дать ответной сдачи
И адекватно треснуть по мордАм.
Пустышка и убожество-все вместе-
Разврат и пошлость, вот твои столпы,
Нет ни стыда, ни совести, ни чести-
На всех с военной ты глядишь тропы
Самовлюблённость и превозношенье
Над всем и вся-нет на тебе креста!
И нет ума, ни слуха нет ,ни зренья.
Безумие, и мрак и слепота
Святые говорят:-страна-подросток
Америка в истории земной
И это правда, но дрочлив и жёсток
Подросток сей, но бесконечно злой.