27. 1. 2019. Взгляд жизни

Геннадий Трофимов 2
Что толку жечь, большой костёр.
Ведь всеравно, всех не согреешь.
Лишь только тех, кто рядом тут.
Ты даш еду, и обогрееш.

Что говорить, добро души.
Порой подвох, получишь ты.
Ладно б от дальних, что не знал.
Быстрей от тех, кого спасал.

Не даром нам, давно гласит.
Народа мудрость, что из века.
Коль нет добра, не будет зла.
Но это жизнь, решаеш сам.