Царевна никак не проснется

Людмила Ефанова
Что дикость для одних,
То норма для России.
Наш президент - Султан.
Хоть рейтинги большие
Активно вниз идут,
Султан их не боится.
Он знает, что народ
Российский не проспится.
Он, как царевна, спит.
Царевна не проснется,
Пока смелый герой
Ее щек не коснется.
Героя нет и нет.
Спит крепким сном девица,
Не зная, что она
Владычица, Царица.
    27.01.19г

Яндекс Дзен. Занавес Истины 25.01.19г
"Алкснис: Почему президент против реализации
прогрессивной шкалы налогообложения?"