Застыла пума среди гор пустынных..

Олег Орехов 4
Застыла пума среди гор пустынных
уходит в вечность неподвижный взгляд,
скрывая под собой забытые могилы,-
и храмы,что спокойствие хранят!

Давно леса и снег укрыли тело
и птицы над тобою не парят,
а страж грустит что пролетело время,
не замечая дат с календаря!

Забыли! А так хочется внимания!
Тебе уж больше нечего терять,
остался только сон и ожидания,-
что никого не нужно догонять!