Начинай все всегда с себя

Зульфинур Бейттаева
Начинай все всегда с себя,
Заклинаю снова и снова,
Со своей улыбки, мысли и слова,
Начинай все всегда с себя.

Разберись сначала в себе,
Все по полкам расставь и местам,
Не берись говорить по душам,
Разберись сначала в себе.
 
Береги свое сердце от черни,
И чужое сбережешь вдвойне,
Сколько бы ни бросали камней,
Береги свое сердце от черни.
 
Не суди о других по себе,
У каждой души свой предел,
И каждый по-своему горел,
Не суди о других по себе.
 
Начинай все всегда с себя,
Что подаришь, то и получишь,
И пока не поймешь, не изучишь,
Начинай все всегда с себя.


27.01.19г