Триолет 15 Когда теснят слова

Макова Марина
Уход, он был всегда в судьбе закономерен,
когда теснят слова и стены и года...
Ты, вырвавшись, вздохни прямо до колик Время…
Уход, он был всегда в судьбе закономерен.
Свобода – это шанс, но он не навсегда.
Не надо суеты и не считай потери...
Уход, он был всегда в судьбе закономерен,
когда теснят слова и стены и года.