Степень допустимого маразма

Александр Евдокимов 9
 Степень допустимого маразма
 прыгает в башке как поплавок.
 Можно десять суток ждать оргазма
 в поезде Москва-Владивосток.

 Можно отклониться от маршрута,
 если есть хорошая трава,
 и влюбиться в маленькое Чудо
 в поезде Владивосток-Москва.