Откровенно о них - презренных

Владимир Пятков2
Добро и... нравственность:
<<Зачем они нужны?!... >>
<<Да, ни за чем!>>- твердят американцы.
Для нас другие ценности важны:
<<Все на земле - ублюдки и поганцы!
Мы - господа. Все остальные - рвань!...
На сапоги господские - набойки!>>
И эта удивительная дрянь
У них в крови закоксовалась стойко...
Такую дрянь не вытравить ничем.
На деле миру это доказали.
Сегодня грубо угрожая всем,
На всех они, с презрением, начхали.

      27.01.2019.

P.S.- ВОЕННЫЙ АТТАШЕ США В ПОЛЬШЕ: «У РУССКИХ НЕТ ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ РАВНЫМИ АМЕРИКАНЦАМ»