Ход - жизни-!!!

Любовь Деева
Затенькает- Птица....
И Утро - Проснётся  ! ! !
И....Барышня -в СВЕТ.....
И .....в Окно - Окунётся......


Смеяться - начнёт.....
(Хорошо.....беспричинно.... )
Тут - Папенька -
    С к а ж е т с я  :
    ВАЖНО И ЧИННО  ! ! !

И ...кадка с водой....
И....Пирог - к Самовару  ! ! !
А....Девка......то
     Д е в к а-
Нет лучше - " Товару "  ! ! ! ! !

К Обеду - Нагрянет -
И ....Барин - усатый .....
И   Будет - Шампань....
 ( и Арбуз - полосатый )  ! ! !
И....Арии - будут -
    - Отменно -
        З в у ч а т ь  ......

     И НОВЫЕ СЕМЬИ
       - МЕЖ ТЕМ -

    С О З Д А В А Т Ь  ! ! !

Владивосток.