Пушистый милый кроха

Светлана Мезенцева -Фирсова
Я пока пушистый милый кроха,
Тапок заменяет мне постель…
Подожди, окрепну чуть немного,
Стану грозным я врагом мышей!

А пока, простите мне, ребёнку,
Игры озорные в пять утра,
Что обои чуть подрал в сторонке…
Размотал по кухне три клубка…
Со стола стащил кусок колбаски…
Наполнитель выкинул с лотка…
И испачкал лапки свои в краске,
А с окна упали два цветка…

Но уже могу мурчать под боком,
Согревая бережно теплом.
Вам со мной не будет одиноко –
Я уютом наполняю дом!

27.01.19