Когда мы убиваем мечты

Милена Тамми
Когда уже дышать совсем нет силы,
Безвыходность и безысходность правят бал,
Переживаю за тебя, мой милый,
В душе беснуется волной "Девятый вал"

Когда экстракт любви - печальных слёз разрыва
/Разбавленные персиком в духах,/
Сомненья, нежных слов порывы
Замолкнут, от реальности устав

Светило выйдет - яблоком печёным,
Ветра в бессилии завоют по ночам,
Мир станет не цветным "вчера", а чёрным,
Не улыбнётся солнечным лучам.

Поломанной игрушкой на кровати,
Свернулась в ком укачивая боль...
Мы ставим точку, вторим тихо-"Хватит",
А мысли:"Ты... А что же там с тобой?"...