Триолет 16 А жизнь не повторится

Макова Марина
Опять пропущен ход, а жизнь не повторится,
и уплывут снега как всё в водоворот,
в котором среди дел стирает время лица…
Опять пропущен ход, а жизнь не повторится,
поступкам и словам уже не нужно квот.
И каждый год на юг уносят память птицы...
Опять пропущен ход, а жизнь не повторится,
и уплывут снега как всё в водоворот.