Звездочёт

Артур Сурганов
Он снова ночью не уснёт
Считая звёзды, как монеты,
Любви давно оплачен счёт,
И все стихи прочли поэты.

Ему осталась пара фраз
Из слов: "останься" и " навеки",
И он почти готов сейчас,
Но лёд сковал на скулах реки.