Это плохо или хорошо

Михаил Рахманов 2
Вопрос!

Это плохо или хорошо , если женщина немного пошленькая???


Если Даже пошловата..не Она в Том Виновата..Виновато Окруженье в Пошловатости Решенья ..Виновато Воспитанье..и Среда для Обитанья..Ну а Корень Сей Проблеммы..В Недостатке ..К НЕЙ Вниманья....