Где найти тебя душа моя

Галина Раннева
Где найти тебя душа моя,
быть может зачерствела?
И бродишь сама не своя
оставшись не у дела.

Не растворяйся в облаках,
в чужих неласковых объятьях.
Заложено давно в веках,
нет счастья в чужом платье.

Чужие домыслы и мир чужой,
чужие разговоры,чужие метки.
Попав в мир совсем чужой
не вырвешься из клетки.

Не будешь на просторе петь,
забыв о том,кого призрела.
На чужую жизнь не посмотрев,
со скоростью туда влетела.

Разбила все свои мечты,
споткнувшись,поступив нежданно.
Куда теперь помчишься ты,
за каким туманом.

Не убегай,подумай и остановись,
твой путь подскажет тебе жизнь.