Вишня сладкая

Висколия Юрина
                Вишня сладкая,как женщина игрунья
                Так манит, собою хороша
                Ну,такая милая шалунья
                Я смотрю с любовью,чуть дыша.

                Ах,какая ягодка в сиропе
                Словно Женщина искрится от любви
                И она ,красавица, вся в соке
                Ягодку нажмешь..В любовь зови..

                Ягоды в сиропе,сладость лета
                Запах возбуждает и манИт
                Я пошел за вишней..Есть примета:
                Кто влюблен-того благоволит.
               
               

                А на свете Женщин много-вишен
                Так сладки, красивы и томны..
                Бог их сотворил ,Всевышний
                Женщины бывают и скромны..

                Словно та ромашечка, что  в поле
                Нежная,как вишенка сама
                Хочется, конечно,сладкой доли
                И цвести красиво, как Весна.

                Вишенка в сиропе,моя Женщина
                Нежится в постельке до утра
                И ,я рад,что с нею я повенчан
                Женщина, есть слиток из добра.