Есть люди - родники

Валентина-Софи
Есть люди - родники,
атмосфера их мыслей пахнет мистикой и святостью,
но именно они дарят миру самое доброе и светлое,
коснешься этой глубины и ты поверишь,
что чистота во всем есть, лишь бы только научиться ее видеть...