***

Наталья Берлик-Рич
Весома несомненна
Её поэзия
Струной взлетает -
Дотянись
Нет - это не твой полёт
А лишь она так молода
Так планка высока

Но вот погоня
За необычным -
Перекличка

Нет...нет не надо
Талант - он не бежит -
Проникнись до костей
И вылей иль выплесни
О наболевшем...
Прекрасном ли?

Я думаю - игрушки
Позади
Прибереги
Ну а потом раскрой
Да так
Чтоб остальные рты
Раскрыли