Прости, но я уже не грежу

Васлий Кузьменко
Прости, но я уже не грежу,
И не зову тебя летать,
В душе, я только осень нежу,
Я не могу так долго ждать.
Твои глаза я вижу полуявью,
Прекрасен медью  в осени ковёр,
И ты сокрыта в ней вуалью,
И не горит любви уже костёр.
По воле Бога стал я пилигримом,
Скитаюсь в дальних временах,
Моя любовь была к тебе незрима,
Мы жили в разных небесах...
Бывает так, любовь приходит,
Но счастья, увы, не происходит!