Черный след

Александр Бушмарин
Ты пришла ко мне, когда я был в разладе,
Когда метался в поисках своей любви,
Не мог найти свой сладкий торт на складе,
Умирая тайно от глухой тоски.

Поверил я, след оставив черный,
Идущий тихо за мною по пятам.
И вот который год, как обреченный,
Ступаю снова не по тем следам.