Прожорливый поросёнок

Алёна Раннева
Поросёнку мама-Хрюша
Приготовила омлет.
Захотел сыночек кушать -
И омлета больше нет!

Что бы только ни варила
Поросёнку свинка-мать,
Поросёнок говорил ей:
«Кушать хочется опять».