А с кем в ней будешь ты?!

Сергей Кормин
Великою державой
Гордился весь народ,
С окалиною ржавой
Пошла Россия в брод.

И Горбачев, и Ельцин
Свой воплотили план,
Со штатами «умельцев»
Поставили капкан.

Нас превратили в быдло,
В безликую толпу,
Чтоб все мы позабыли
Советскую страну.

С безумною свободой
Анархия пришла.
И с западною модой
К руинам понеслась.

Попались на наживку,
Как рыба на блесну,
Ведь не было прививок,
Народ от лжи уснул.

Но верю он, проснётся,
С войною без войны;
И с болью разогнётся,
Гнёт сбросит со спины.

Вновь с партией народной
Добьётся правоты,
И станет Русь свободной,
А с кем в ней будешь ТЫ?!