Четверостишия

Владимир Голубев 5
Когда в Москву вернётся бабье лето?
Об этом неизвестно даже бабам.
А мужики шныряют все - по пабам.
Их, осенью, интересует только это.

        _______


Мы можем сделать жизнь свою,
Чтобы чуть-чуть казалась раем?
И жить не в центре, и не с краю.
А жить как люди. Быть в строю.

        _______


Воруют деньги у народа.
И точно знают,кто ворует.
Прокуратура в ус не дует.
Они снимают сливки " с огорода".

        _______