Колыбельная

Август Май
К о л ы б е л ь н а я

Хрустальные мосты
и пирамиды.
Висячие сады
Семирамиды.
Колоссы, маяки
и храмы.
Геракл первым пал
средь равных.
И пала Троя в прах,
и Хиросима.
Восьмое чудо – Страх,
Гуляй, Россия!

                22-23 марта 1983 года
***