Слезу разбудит пусть в глазу соринка

Новиков Владимир 14
Лишь видя смерть, мы вспоминаем Бога,
И лишь во тьме мы ищем Божий Свет,
Нам нравится широкая дорога,
Но средь широких беспорочных нет!

К земному счастью узкая тропинка,
Тернист и скользок в праведности путь…
Слезу разбудит пусть в глазу соринка,
А не греховность прошлых лет, что не вернуть!