Настало время превращения

Наталия Зиньковская
Настало время превращения,
Родилась на Земле  душа
И выбирает  кров служение,
Друзей,  родителей сама.
Путь земной ей дав уроки
Сокроет карту всех дорог,
А на пути любовь, тревоги
Душа пройдёт назначен срок.
Ум желает  совершенства
Всегда в неведенье живёт,
Лишь знания и воз терпенья
Откроет тайну тех высот.
И поднимаясь по ступеням
Душа страдает, но растёт
Не избежать волны мгновений,
Не избежать земных забот.