Милая старушка

Аня Янгель
Ах, милая моя старушка, я скучаю!
Ты приходи ко мне во сне и душу грей.
Я заварю тебе ромашкового чая,
И расскажу про серость будних дней.

Ты пожалеешь, приголубишь, приласкаешь,
Зажжёшь огонь в моих несбыточных мечтах.
Вернуться вновь ты мне пообещаешь,
И я, как прежде, утону в твоих глазах...