Поросёнок мистер Билл

Алёна Раннева
Поросёнок, мистер Билл,
Пузо за год отрастил.
Словно шар у Билла пузо,
Будто съел он пять арбузов!

Но сказал с усмешкой Билл:
– Я соседа проглотил,
Этот вредный мой сосед
Слопал утром мой обед!

Врёт, конечно, мистер Билл –
Он с рожденья толстым был…
Мне сказал прятель в среду,
Что у Билла нет соседа.