Вы как бы размечтались здесь, милейший... Из рецен

Аркадий Правдин
Вы как бы размечтались здесь, милейший,
О верховенстве права, закон, мол, очень слаб,
А враг сидит ведь в людях, самый злейший,
Всё же человек не просто раб, а божий раб.

Вы Чехова читайте понемногу,
Чтобы по капле из себя давить раба,
И с правом все шагать лишь будут в ногу ,
К дороге этой и зовёт людей труба...