Расставание

Андрей Александрович Шаврин
Совсем не много нужно
Чтоб расстаться
Обидеться
На ерунду
Застыть в ней
Навсегда

Жалеть потом
Об этом вечно
Прекрасно зная
Что случилось
Просто ерунда

Подумай крепко
Прежде чем...

Слова,слова,слова...
     27.01.2019г.